Review Pelanggan

Berikut adalah pendapat dari Sahabat yang telah mencoba Bawang Goreng MINOV dan membagikan pengalaman mereka kepada kita.. Selamat menikmati kelezatan masakan Anda bersama Bawang Goreng MINOV..

"Cemilan No kaleng2 No abal2 Cemilan SULTAN Mikael Gunawan ...Bawang Goreng MINOV-Cirebon... Packing Rapi n Aman sampai Tujuan...Seumur hidup gw baru kali ini Cemilan Bawang Goreng yg RENYAH, GAK BERMINYAK,Gak bikin LEHER gw Cekot2 gonjang-ganjing Minyak Abal2...Yang Belom Nyoba..Cobain deh...BIKIN KETAGIHAN gak mau berhenti kalo belom Habis... Terimakasih ya Mikael Gunawan....Semakin sukses usahanya... Sukses selalu di laut,udara,darat dan ttp DIBERKATI... Terimakasih..GBU n Family 🙏🥰❤️❤️💪💪"
"Emang enak banget bro, buat dicampur segala macam masakan. Luar biasa."
"Enak gaisss bagornya, Sumenep ya? Kriuk banget dan asinnya pas. Parulukin ke nasi anget, sama ikan asin, sambel. Ini tipikal bagor yang bakalan digadoin sama adek gw sampe abis 1 toples 😀. Khas Sumenep banget."
"ud buka bawangnya....enak brooo...🥳👍🏻👍🏻 garing, bedaaa yaa...mantulll. Bawang loe sih enakk benerr...."
"... Bawang gorengnya enak, bisa dicampurkan dengan berbagai jenis makanan (aku campur pasta kmrn 😀) tetap enak atau dimakan langsung pun juga ok. Anak2 pun juga suka krn rasanya yg gurih dan renyah."
"Emang beneran enak bawang gorengnya ga berminyak gt.. Kmrn suami beli gw ga makan sama sekali ga tau ga nafsu aja liatnya, ini sih beneran Mike.. bukan krn bawang punya u gw lebih2in. Tapi mata gw emang gt klo liat makanan ga gt menarik males buat cobain. Klo punya u dr warna bawangnya aja udah bagus Mike, pas dimakan sesuai enak 👍👍 Klo bawang u sih dah keliatan enak dr warna nya juga.. trus renyah bawangnya. Gw makan biasa juga enak, malah mikir klo ada terinya tambah enak deh😀😀🎉 Suami juga bilang lebih enak ini. Mantull deh Ini.. klo sdh habis pasti gw pesen lagi Mike😀 Buat stock dirumah."
"Hi novvv.. bawangnya dah sampeee.. thanks yaaa. enak nov, garing.. enak wkwkk. Makan pake nasi aj ud enak jadinya ga usa lauk mewah, bahkan gausa lauk uda enak hahhahahaha."
Titin Djunaedi - Jakarta
Ibu Rumah Tangga
"Nov.. kata cici ku garing banget n enak bawang gorengnya 👍👍👍"
Filisia Rosita Dewi - Canada
"Apapun makanannya aku selalu ingat temannya.... Apa itu ya?? 🤔 BAWANG GORENG MINOV dari @nuppiinuppii_culinary. 100% Bawang Merah Premium Asli dengan rasa gurih, legit dan garing, garingnya karena proses penggorengannya ya bukan karena pakai tepung. Aromanya... Hmmm menggungah selera deh. Cobain deh, Nikmatt banget!!"
"Lihat packingannya rapih dan di seal.. bawang goreng terenak by @nuppiinuppii_culinary. Morning breakfast, homemade bihun goreng, ditaburi bawang goreng by @nuppiinuppii_culinary enaknya pakai banget."
Lusiana Rikady - Jakarta
"Bawang goreng minov ternyata enak banget looh tau2 abis di cemilin.. tolong donk bantuin abisin stok bawang goreng minov, dari pada tar abis ama g. Dicemilin enak dipakein nasi anget tau2 nasi juga nambah 🤦‍♀️..."
"Wawww bawang gorengnya lezattt, kriuk dan tidak bau minyak, yummy. Kemasannya yang keren dan simple untuk dibawa-bawa."
"Bawang gorengnya enakkk, saya suka.. renyah dan wangi."
"Mantep nih kemasannya rapih double bubble lg bener2 aman.. Bawangnya mantep renyah dan enak. Pakai nasi putih aja udah enak nih 😀 Pokoknya mantep. Mama gw aja bilang enak.. Gw makan gitu aja sampai berulang2 😀 Besok2 pasti repeat lg bro. Puas deh pokoknya. Gw sebenarnya ga suka bawang tp tadi makan jadi doyan bawang sekarang 😀 . Gw beli buat mama sama mertua.. malah doyan 😀 jago emang bikinnya. Beneran bawangnya enak banget."
"Enak... seminggu abis 😀 "
"Top Minov Fried Onions, rasanya kering, enak, dan seremin sih pasangan nasi putih banget 😀 bahaya bisa nambah terus. Bawang jadi kayak abon udang yg buatan lampung itu, enak banget bro. Ternyata ada gw yg si sulung (cewek) suka, gw mau beli lagi nih.. Top productnya bro, kalo gw mampir kesana pengen tau dah cara buatnya 😀 "
"Enak.. pinter banget bikinnya."
"Beberapa hari yang lalu dikabarin Ko Mikael Gunawan kalo saya dapat hadiah bawang goreng Minov. Kebetulan banget udah lama pengen cobain bagor Minov, rejeki anak Tuhan 🙂 Ternyata bagornya ada 2 varian, yang golden dan satunya yang biasa. Jadilah sekalian pesan biar bisa nyobain dua2nya. Dan ternyata dua2nya enak, yummy... Keren ya Minov, thank you. Semoga makin sukses ya bagor Minovnya.."
"Akhirnya yang ditunggu-tunggu tiba.. Give Away dari Minov Fried Onions Mikael Gunawan... Makasih ya Minov untuk Give Away nya. Ternyata setelah dicoba, maknyus bagornya, digado sama anak cewek yang bontot tinggal seperempat bagornya.."
"Udah dicoba bawang goreng nya enakkk... 👍 recommended."
"Nov.. thank you yaa bawang gorengnya sudah tiba dengan selamat.. Bawang goreng u enakk renyah banget.."
"Aku belum sempet nyobain, kata mertua enak bawang gorengnya. Istriku sudah coba juga, dia omong enak."
"Bawang Gorengnya enak.. crispy.. Biasanya gue kurang suka bawang goreng, tapi yang ini gue suka.."
"Bawang Goreng Premium MINOV, super lezatt garingnya pas banget.. buat temen2 kudu wajib cobain nihh bawang goreng supernya cocok makan pake apa aja, digado aja juga udah enak 😀 😀 buat temen2 yang mau cobain yuk diorder aja ke Mikael Gunawan awas nanti pada ketagihan 😀 sukses selalu yah bawang goreng premium MINOVnya."
"Laper sekali hari ini setelah beraktivitas.. lalu saya mau menikmati kari ayam dengan bawang goreng dari @nuppiinuppii_culinary.. dan emang bawang goreng premium ini rasanya mantap dan layak dipesan.."
"Bawang goreng gurih bangett, buat yang mau nafsu makan bertambah, ini bisa jadi solusinya. Awalnya, karena penasaran saya coba order, bagi-bagi ke saudara.. ternyata semua pada bilang enakkk. Dan.. kemarin cobain aroma yang lebih kuat.. wangi bawang goreng dan gurihnya tuh masih berasa walau sudah selesai makannya. Tadi istri laporan gagal dietnya hari ini.. hahaha. Mau coba buktiin? Cari Mikael Gunawan."
"Asli ini bawang goreng terenak yang pernah saya makan loh.. ga pakai lebay.. Saya udah coba banyak jenis bawang goreng, bahkan bawang goreng bikinan Mama sama Tante saya juga lewat hahaha.. Td sempet kasih icip Mama dan Tante.. dan mereka mengakui bawang goreng in enakkkkk pake banget 😍😍😍.. Kata Mama, pinter banget yang goreng ❤️❤️❤️.."
"All, ini bawang goreng yang kemarin eneng pesen ke temen ya.. packingnya rapih dan aman banget!! Renyah banget, ga bau minyak sama sekali ya... eneng beli lho, ga di-endorse ya.."
"Kata laki ku enak banget, ada rasa. Wah bisa pesan lagi nih.. Dimakan terus aku marah, bisa 2 hari langsung habis... Mantap bro, aku ga suka jadi suka."
Stella - Cinere
Pemilik Usaha Pempek 99
"Menu malam ini, orak arik telur cabe rawit dan daun jeruk, plus bawang goreng premium Ko Mikael Gunawan.. ga berhenti nyomotin bawang gorengnya.. Recommended deh bawang gorengnya.."
"..bawang goreng paling enak di dunia dari @nuppiinuppii_culinary"
Handajani - Surabaya
Purchasing Manager
".. merasakan kenikmatan masakan yang hqq kemewahannya dengan ditaburi bawang goreng MINOV, yummy."

Bagi Anda yang ingin berbagi pengalaman menikmati kelezatan masakan ditaburi Bawang Goreng MINOV di laman ini silahkan klik link ini atau dapat menghungi kami dengan klik tombol Whatsapp di bawah. Terima kasih.

Apakah Anda penasaran dan ingin mencoba Bawang Goreng MINOV..???

Mari diorder ya Sahabat..